Дом 130 м² на участке 11.2 сот.
6 000 000р
Дача 170 м² на участке 15 сот.
9 000 000р
Дом 480 м² на участке 27 сот.
15 000р
Коттедж 533 м² на участке 20 сот.
56 000 000р
Коттедж 140 м² на участке 5 сот.
3 615 000р
Дом 100 м² на участке 16 сот.
70 000р
Коттедж 162 м² на участке 15 сот.
15 000 000р
Дом 110 м² на участке 2.5 сот.
8 000 000р
Дом 360 м² на участке 12 сот.
45 000 000р
Таунхаус 138 м² на участке 1 сот.
6 600 000р
Дом 700 м² на участке 15 сот.
45 000 000р
Коттедж 375 м² на участке 13 сот.
59 000 000р
Таунхаус 151 м² на участке 3 сот.
14 000 000р
Коттедж 300 м² на участке 8 сот.
25 400 000р
Дом 800 м² на участке 22 сот.
59 641 155р
Дом 585 м² на участке 12 сот.
105 000р
Коттедж 240 м² на участке 10.3 сот.
27 500 000р
Таунхаус 310 м² на участке 5 сот.
17 500 000р
Дом 140 м² на участке 5 сот.
25 000р
Дом 100 м² на участке 6 сот.
4 800 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 8