Специалисты проверят воду в реке Десна в Троицке после жалоб на мор рыбы

30 августа, 11:55
Рейтинг: 5

Сотрудники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды возьмут на анализ пробы воды в реке Десна в Троицке после жалобы местного жителя на мор рыбы. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента.

«Инспекторы экологического контроля поедут сегодня в Троицк, чтобы взять пробы воды в реке Десна. Поводом стало обращение местного жителя в единую справочную службу мэрии Москвы. Также будут приглашены ветеринары, чтобы взять на исследование рыбу», - говорится в сообщении.

Уточняется, что мор рыбы был замечен в реке в районе парковой зоны. По словам местных жителей, такую ситуацию они наблюдают уже около трех дней.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Российский Форум Маркетинга 2018
Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
Рейтинг: 5
В Москве пройдёт РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2018
С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
Рейтинг: 5
«Когда слабость становится силой»: о чём будут говорить на Russian Women Forum
С 13 по 15 октября в Москве состоится самый женственный Форум этой осени. Компания Prime Time Forums представляет новую женскую образовательную среду, которая позволит встать сотне девушкам на путь гармоничного развития. Модератором Russian Women Forum стала Гули Базарова - Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО. Одним из ключевых элементов деловой программы станут панельные дискуссии, посвящённые раскрытию внутреннего мира современной женщины.