В Троицке привели в порядок мемориал на площади Верещагина

29 августа, 15:36
Рейтинг: 5

В минувший вторник, 28 августа, активисты молодежной палаты Троицка провели уборку мемориала на площади Верещагина. Во время уборки стелы ребята очистили территорию от опавших веток и мусора, а также привели в порядок сам мемориал.

В свою очередь, председатель патронажной комиссии Совета ветеранов ТиНАО Николай Захаренко побеседовал с ребятами о важности патронатных мероприятий и сохранении памяти, сообщает сайт администрации горокруга.

«Такие акции мы проводим регулярно и посвящаем их значимым историческим событиям. В этот раз патронатная акция была приурочена ко Дню города Москвы», - уточнили в молодежной палате Троицка.

1 комментарий
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Алина Равина
29 августа, 22:13
Горжусь!
Другие новости
Рейтинг: 5
Российский Форум Маркетинга 2018
Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
Рейтинг: 5
В Москве пройдёт РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2018
С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
Рейтинг: 5
«Когда слабость становится силой»: о чём будут говорить на Russian Women Forum
С 13 по 15 октября в Москве состоится самый женственный Форум этой осени. Компания Prime Time Forums представляет новую женскую образовательную среду, которая позволит встать сотне девушкам на путь гармоничного развития. Модератором Russian Women Forum стала Гули Базарова - Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО. Одним из ключевых элементов деловой программы станут панельные дискуссии, посвящённые раскрытию внутреннего мира современной женщины.