После жарких выходных в Москву снова придет похолодание

09 августа, 13:20
Рейтинг: 5

В начале недели синоптики предупредили москвичей о так называемой «температурной пиле»: речь идет о резких перепадах температур - от высоких показателей к низким и наоборот. Очередной «зубец» ожидается и в эти выходные.

Как сообщает АГН «Москва» со ссылкой на Гидрометцентр России, в предстоящие выходные в столицу вернется жаркая погода – воздух прогреется до 29 градусов, а с началом новой недели в регионе снова похолодает, прогнозируются облачная погода и дожди.

«Погода начнет меняться в начале новой недели. С приближением атмосферных фронтов циклона, который пройдет по северу Европейской России, станет больше облаков, местами пройдут небольшие дожди. В понедельник и вторник в столичном регионе ночью прогнозируется 9-14 градусов, днем 20-25 градусов», - говорится в сообщении.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
На 185 станциях московского метро обновят таблички с названиями
Новая навигация поможет пассажирам с легкостью ориентироваться на станциях, определять верный маршрут, а также без труда находить нужные выходы из метро.
Рейтинг: 5
Троицкие спортсмены поучаствуют в семейном фестивале «Новая Москва»
К соревнованиям готовятся две футбольные команды, а также сборные по мужскому стритболу и пляжному волейболу.
Рейтинг: 5
За шесть лет население Новой Москвы увеличилось на 40%
Официально в ТиНАО зарегистрировано почти 360 тысяч жителей, однако власти не исключают, что в реальности на присоединенных территориях проживает не менее полумиллиона человек.