В одном из дворов Троицка стоянке для спецтранспорта пришлось «переехать»

15 мая, 09:09
Рейтинг: 5

В троицких дворах стали «рисовать» места для парковки пожарных машин. Так, разметка на асфальте в виде большого красно-белого прямоугольника стала появляться во дворах микрорайона «В». Утром 14 мая красно-белую штриховку нанесли у дома №54 и сделали это весьма оригинально. Из-за припаркованных под запрещающим знаком машин дорожная разметка поменяла место дислокации. Рабочие решили не тревожить автовладельцев и, немного отступив от непредвиденных помех, нанесли разметку прямо посередине внутриквартальной дороги.

Местные жители творческий подход не оценили.

«Это, конечно, очень хорошо, что в нашем дворе наконец-то максимально наглядно зарезервировали место для спецтранспорта, однако хотелось бы, чтобы сделано это было не абы как, а по всем существующим правилам. Понятно, что рабочим помешал припаркованный транспорт. Не понятно только, что помешало им вызвать эвакуатор или заранее предупредить жителей дома о запланированных работах», - поделилась своей точкой зрения жительница подъезда.

Запрещающий знак, а также информационная табличка «Площадка пожарной техники» на этом месте были установлены давно, не хватало только специальной разметки. Однажды ее наносили, однако просуществовала она недолго. Сейчас разметка предупреждающе алеет в самом центре двора, однако проблему с припаркованными в неположенном месте авто она так и не решила. Местные автомобилисты продолжают оставлять свой транспорт под знаком рядом со свежевыкрашенной площадкой для спецтранспорта.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
На 185 станциях московского метро обновят таблички с названиями
Новая навигация поможет пассажирам с легкостью ориентироваться на станциях, определять верный маршрут, а также без труда находить нужные выходы из метро.
Рейтинг: 5
Троицкие спортсмены поучаствуют в семейном фестивале «Новая Москва»
К соревнованиям готовятся две футбольные команды, а также сборные по мужскому стритболу и пляжному волейболу.
Рейтинг: 5
За шесть лет население Новой Москвы увеличилось на 40%
Официально в ТиНАО зарегистрировано почти 360 тысяч жителей, однако власти не исключают, что в реальности на присоединенных территориях проживает не менее полумиллиона человек.