Больше, чем просто фото...

Быстровозводимые модульные системы поэтапного строительства «Пристрой-КА!»

09 февраля, 10:36

Вы приобрели земельный участок, или получили его в наследство? У Вас пустует земля, и Вы не знаете, что на ней построить? Есть садовый участок, но негде спрятаться от непогоды и пригласить друзей?  Вы не хотите жить на стройке и тратить на нее весь свой бюджет? Тогда это предложение для Вас!
Пристрой-ка! – новаторское решение в области поэтапного  строительства доступного жилья по современной европейской технологии из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).
Основная идея – в короткие сроки организовать рабочее, хозяйственное и жилое помещение необходимой площади за счет комбинирования количества предлагаемых модулей (пристроек) из каркасных металлоконструкций.

Строительство ведется последовательно, и может быть начато с любого этапа, т.к. последующий этап включает все предыдущие.

Набор отдельных модулей (этапов), спроектирован так, что с пристройкой следующего этапа вам не надо переделывать ранее построенный конструктив, вы его просто «дополняете», как в детском конструкторе.
Что вы можете с помощью проекта «Пристрой-КА!»:
1.

увеличивать площадь помещения по необходимости;
2.

планировать стройку исходя из имеющегося бюджета;
3. жить в готовой части дома и пристраивать одновременно;
4.

экономить средства;
5. строить самому, строить в «свободное время»;
6.

строить круглогодично в любую погоду.
Благодаря принципу модульного конструктора, пристройка к основному зданию осуществляются без эффекта «присутствия на стройке».
Дополнительные модули пристройки возводятся по мере необходимости и возможности.
В пять Этапов строим дом мы с ПРИСТРОЙКА.

КОМ
У нас разработано более 500 типовых проектов различного назначения, начиная от хозяйственных построек и гаражей до многоквартирных домов и торговых центров. Так же проектная группа нашей компании готова разработать для Вас любой индивидуальный проект.

Цена не указана
Контактное лицо
Не указан
Автор
Похожие объявления
Ламинат
1 000р
Баня из сруба 6х4 с террасой и мансардой 6х6
204 000р
Дом из сруба 6х9 с открытой террасой и мансардой
345 000р