Больше, чем просто фото...

гостиничный комплекс "АнРи"

09 февраля, 10:35

Городскому жителю, уставшему от потока информации, нужна загородная гостиница (отель), который не был бы перегружен разностилевыми деталями и расцветками. Как раз таковым является клуб «АнРи». В его номерах вы будете чувствовать себя, как рыба в воде, среди мебели, выдержанной в двух-трех тонах, ярких или приглушенных. В комнате, которая будет вашей, нет ничего раздражающего, все спокойно, но и выразительно в то же время . Бежевый, кремово-белый, теплые оттенки розового и зеленого - здесь хочется забыть о реальности и окунуться в мир неги и уюта. Приятные тактильные ощущения вы получите от мягких подушек, пушистого цветного пледа.


Доступные цены на размещение, компактность, в сочетании с широкими возможностями для отдыха и развлечений, привлекают к нам гостей из
столицы, со всей России и зарубежья.

Наша
загородная гостиница (отель)
состоит из 32 номеров разного класса:

одноместные и двухместные эконом,
стандарт,
однокомнатные,
двухкомнатные,
полу-люкс,
люкс.

Оплату за услуги можно произвести за наличный, безналичный расчет, а также по кредитной карте.

Никакого излишества, все аккуратно и с чувством меры. В фойе первого и второго этажей также приятно посидеть на диване, почитать газеты или побеседовать с другими гостями клуба. А если вы решили пойти в кафе-бар, тренажерный зал или салон красоты, то не разочаруетесь и там.

Девиз служащих нашей загородной гостиницы (отеля): «Все лучшее- нашим клиентам!».

По Вашему желанию специалисты составят для вас индивидуальную программу оздоровления. Деталям и окружающей обстановке у нас придается немалое значение- энергетика располагает к отдыху, кроме того, все помещение нашей загородной гостиницы (отеля) освящено.

Стоимость проживания - 1500 - 4000 руб. В стоимость проживания входит завтрак. Оплату за услуги можно произвести за наличный,безналичный расчет,а также по кредитной карте.

Каждый номер оснащен:

комфортной современной спальней с французской кроватью,
комодом,
прикроватными тумбочками,
платяным шкафом,
ЖК-телевизором,
Wi-Fi интернетом,
отдельным санузлом с душевой кабиной.

Нас отличает стремление к уюту и красоте, индивидуальный подход к каждому гостю.
Мы создаем неповторимую атмосферу внимания и дружеского участия.

Цена не указана
Показать телефон
Контактное лицо
Не указан
Автор