02|11|2017
09:23

Руководители УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве провели встречу с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

Одним из приоритетных направлений деятельности УВД по ТиНАО было и остается оказание всесторонней помощи и поддержки членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Сегодня не секрет, что профессия защитника правопорядка всегда была и остается одной из самых важных и опасных в обществе. В борьбе с преступностью и обеспечении спокойствия мирных граждан, сотрудники полиции ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску, иногда, к сожалению высокой ценой, ценой собственной жизни.

27 октября по уже сложившейся памятной традиции в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. В мероприятии приняли участие начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов и врио помощника начальника Управления по работе с личным составом полковник полиции Ольга Крижановская. В актовом зале Управления гостей также встречали ученики 1- го класса общеобразовательной начальной школы города Троицка, которые подготовили и продемонстрировали присутствующим музыкальное представление, после которого гости были приглашены на традиционное чаепитие.

Встреча, в рамках которой были также озвучены наиболее актуальные и насущные проблемы прошла в неформальной обстановке. Начальник Управления Шамиль Сибанов тепло поблагодарил собравшихся, подчеркнув, что проявленные сотрудниками героизм и мужество при выполнении служебного долга навсегда останутся в сердцах и памяти их коллег. При этом Шамиль Мансурович особо отметил, что одной из самых основных задач на сегодняшний день остается забота о семьях погибших сотрудников и оказание им всей необходимой помощи, обратив внимание на вопросы материального обеспечения членов семей, социальной и правовой поддержки, вопросы организации их отдыха и лечения. В свою очередь, врио помощника начальника Управления по работе с личным составом Ольга Крижановская ответила присутствующим на все интересующие вопросы и дала профессиональные консультации.

В завершении вечера гостей ожидал памятный сюрприз – в знак уважения и памяти погибшим сотрудникам в здании Управления была открыта мемориальная доска памяти «НАВЕЧНО В СТРОЮ». Также гостям были вручены ценные подарки.

В преддверии праздника начальник Управления Шамиль Сибанов и врио помощника начальника Управления по работе с личным составом Ольга Крижановск

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий