14|09|2017
21:10

Сотрудниками полиции в Новой Москве задержаны подозреваемые в покушении на сбыт психотропных веществ

Оперативники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО задержали двоих молодых людей по подозрению в покушении на сбыт психотропных веществ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность задержанных к распространению закладок, которые впоследствии были изъяты сотрудниками полиции на территории г. Троицка.

Согласно проведенному исследованию изъятый материал является полусинтетическим психоактивным соединением – МДМА, массой более 2 граммов.

Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(999) 010-51-79



С уважением,
Пресс-служба УВД по ТиНАО
ГУ МВД России по г. Москве
тел. 8 999 010 51 79
  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий