11|08|2017
13:58

Административно-деловой центр в Коммунарке введут в эксплуатацию до конца 2017 года

Сейчас строители занимаются внутренними специальными работами.

До конца этого года введут в эксплуатацию административно-деловой центр (АДЦ) около поселка Коммунарка, рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
 
Сейчас строители занимаются внутренними специальными работами и благоустройством прилегающей территории. Сам центр представляет собой два семиэтажных здания, объединенных входным вестибюлем. В центральной части разместят холл со стойкой оформления пропусков, столовую на 220 мест, кафетерий на 50 человек и гардероб. Главный вестибюль будет в виде большого атриума со светопрозрачным покрытием.
 
В западной части откроют многофункциональный центр, комнату матери и ребенка, офис банка, кабинеты нотариуса, фото- и копировальных услуг. Там же будет располагаться и охрана. В восточной части оборудуют помещения для префектуры ТиНАО (бюро пропусков, помещения охраны, записи на прием, оказания первой медицинской помощи, общественная приемная).
 
На втором этаже будет концертный зал на 200 мест и торговая площадка. На этажах с третьего по седьмой — помещения префектуры и офисы. В подземном уровне появится паркинг для сотрудников на 100 машино-мест.
 
Новый административно-деловой центр создаст дополнительные рабочие места. Его возводят за счет городского бюджета.
 

Источник: официальный сайт мэра г. Москвы

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий