12|05|2017
12:59

В Новой Москве пожарные спасли трех человек, двое из которых дети

11 мая 2017 года в 17 часов 35 минут поступила информация о пожаре в поселке Ватутинки поселения Десеновского. В коридоре двухкомнатной квартиры и в коридоре трехкомнатной квартире шестнадцатиэтажного жилого дома обгорели имущество и мебель на общей площади 10 кв. метров.

По прибытию на место в процессе разведки выяснилось, что в двух одновременно горящих квартирах отрезанными от путей эвакуации находятся трое человек - 6-ти,12-ти и 18-ти лет. Были сформированы звенья ГДЗС и отправлены на спасение оказавшихся в огненной западне.

Благодаря грамотным, четким незамедлительным действиям пожарных были спасены трое детей, с помощью спасательных устройств, входящих в стандартную экипировку звена ГДЗС.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно эвакуировались два гражданина, которым нарядом СМиНП на месте была оказана первая медицинская помощь.

В тушении пожара было задействовано 5 отделений на основных и аварийно-спасательных пожарных автомобилях, с общей численностью расчетов 20 человек.

 

Источник: ГУ МЧС по ТиНАО

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб