17|04|2017
15:26

В Новой Москве полиция изъяла партию наркотиков у ранее задержанной супружеской пары

"В ходе проведенных обысков в рамках расследования уголовного дела сотрудники 15 отдела ГУНК МВД России совместно с сотрудниками ОНК УВД по ТиНАО и коллегами из УНК ГУ МВД России по г. Москве по разным адресам обнаружили и изъяли пакеты из полимерного материала с порошкообразным веществом, растительным веществом, растительным прессованным веществом, а также таблетки. Проведенное исследование показало, что изъятое является гашишем, кокаином, марихуаной, амфетамином и таблетками ЛСД, общей массой около 108 килограммов", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что на 21 км Калужского шоссе сотрудники 2 СБ ДПС ГИБДД остановили автомобиль под управлением 29-летней женщины. В машине также находился ее 22-летний супруг. При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток. В дальнейшем исследованием было установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами – героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной, общей массой более 9 килограммов.

Следственным отделом МО МВД России «Коммунарский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: Пресс-служба УВД по ТиНАО

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

25 декабря
10 ноября
02 ноября
19 октября
19 октября
05 октября
05 октября
28 сентября
25 сентября
14 сентября
  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий