20|04|2015
08:53

Квартиры в Подмосковье СЗАО – оптимальный и подходящий выбор

На сегодняшний день есть много предложений, которые касаются покупки или аренды жилья в Москве и в районах, находящихся в нескольких километрах от столицы. Самым распространенным вариантом для людей стали квартиры в Подмосковье СЗАО.

Северо-Западный административный округ включает в себя восемь жилых районов: Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошево-Мневники, Щукино.

Каждая часть округа прекрасна по-своему. Так, северная сторона обрамлена уютными и новыми постройками Куркино, южная часть, отделяется Хорошевским лесопарком и Москвой-рекой. Восток округа будто украшен голубыми водами Химкинского водохранилища, западная часть четко отчерчена МКАДом.

Недорогим и бюджетным вариантом, по многочисленным оценками, стала недвижимость в Митино. Эта часть СЗАО считается отдаленной по своему расположению, завоевала статус спального района. Место прекрасно подходит для поклонников спокойной и размеренной жизни, для любителей созерцать зеленые насаждения вокруг.

Тут отличная транспортная развязка. Несмотря на низкие цены на недвижимость, в этой части СЗАО, район быстро развивается и отличается своим удачным месторасположением. Фасады домов оформлены таким образом, что каждый дом выполнен в разнообразных цветовых решениях. Подобный вид внешнего дизайна новостроек привлекает жильцов, создает уютную и веселую атмосферу в районе.

Малогабаритные квартиры гостиничного типа имеют самую низкую цену, находится эта недвижимость в старых панельных постройках Северного Тушино и Митино.

Все зависит от количества денег, которое покупатель готов вложить в покупку жилья. Стоит заметить, что самыми дорогими и престижными районами в СЗАО считаются Хорошево-Мневники, Строгино. Цена квадратного метра на жилплощадь приблизительно одинаковая в районах Покровское-Стрешнево, Щукино, Куркино.

С уверенностью можно сказать, что каждый район неповторим и имеет свои преимущества: уникальное географическое расположение, зеленые насаждения, водоемы, оформление построек. Цены зависят от новизны домов, планировки квартир, вида из окна, транспортной развязки и других показателей комфортабельности жизни.

СЗАО предлагает огромный выбор недвижимости на сегодняшний день в приделах Подмосковья. Здесь можно найти жилье любых расценок. Зачастую выгоднее приобрести малогабаритную квартиру в новостройке, чем покупать вторичное жилье в панельном доме.

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий