20|11|2014
13:16

Городской автомобиль – как выбрать лучший?

Многие автовладельцы выбор своего первого автомобиля помнят очень долго. Если это не машина своей мечты, о которой думаешь с самого детства, то правильно расставить приоритеты, вписаться в семейный бюджет и даже выбрать цвет – порой бывает очень сложно. Прежде всего, чтобы начать поиски, нужно определиться с источником информации. К счастью современных автолюбителей - существует Интернет, где, в свою очередь размещены специализированные площадки. Для Москвы и столичного региона лучше поискать на АвтоПоиске, и купить БМВ, о котором давно мечтали. Особенностью этого региона является наличие на Интернет-площадках большого количества предложений от официальных автодилеров. А если учесть, что в Москве имеются представительства всех ведущих мировых производителей, то у покупателей нет необходимости методично объезжать все автосалоны столичного региона. Достаточно, выбрав модель БМВ, сориентироваться по контактным данным, в каком салоне она представлена к осмотру, и ехать целенаправленно именно туда. Это не только значительно сэкономит время, но и деньги, в том числе.

купить БМВ в Москве

Что покупаем?

В отличие от других регионов, в Москве и области ценят – шик, комфорт, безопасность и надежность которые удачно сочетаются во всех представленных на столичном рынке моделях баварского автоконцерна - BMW 5, кроссоверах – Х1, X3, X5 и X6.

Автомобили других популярных марок расположились в таком порядке:

  • Роскошные авто - класса премиум;

  • Городские автомобили повышенной комфортности – класса С;

  • Городские паркетники.

Паркетные внедорожники, несмотря на свои внушительные размеры, которые тяжело разместить на городских парковках, да и места в гараже для них нужно больше – пользуются неизменной популярностью у автолюбителей. За последнее десятилетие концерн БМВ выпустил целую модельную гамму, обозначающуюся аббревиатурой Х. Высокий расход топлива у автомобилей этого класса, компенсируется хорошей проходимостью, что особенно заметно в зимнее время года, когда заснеженные улицы столицы и пригороды напоминают полное бездорожье, для которого и создан внедорожник. К тому же, их система безопасности на высоте, что в городской суете будет не лишним.

Значительно пошатнувшаяся финансовая стабильность большинства россиян внесла свои коррективы и в расклад самых покупаемых моделей. Многие москвичи в последние пару лет обратили свое пристальное внимание и на автомобили класса В. Они обеспечивают те же излюбленные показатели комфорта, но, при этом, более демократичны в цене.

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий