07|08|2014
12:43

Агентство недвижимости на Войковской

Покупка недвижимости всегда ответственный шаг для каждого человека. И хочется, чтобы воплощение мечты о собственной квартире не были подпорчены негативными моментами. Поэтому, когда у меня появилась возможность приобрести собственную квартиру, я озадачился поиском надежного агентства недвижимости.

Много споров ходит по поводу того, стоит ли обращаться в агентства недвижимости или нет. Так как я много работаю, и у меня нет времени для поиска подходящего варианта, созваниваться и заниматься оформлением документов, я принял решение, что сделку буду совершать только через агентство. Да и, в конце концов, у меня нет самого главного – достаточных юридических знаний, которые бы позволили провести сделку.

Просмотрев множество объявлений в газетах и интернете пришел к выводу, что агентств много, а как понять какое из них надежное и профессиональное? Но прочитав некоторые отзывы, остановил свой выбор на агентстве недвижимости на Войковской «Ризолит». Решающим факторов выбора стал продолжительный период на рынке – порядка 20 лет.

Порадовал меня огромный выбор различной недвижимости, но при этом менеджер узнав, что я хочу, какая квадратура желательна, какой район и бюджет на который я рассчитываю, предложила несколько оптимальных вариантов. Приятно удивило и то, что размещенные на сайте варианты недвижимости реальные и их можно при желании посмотреть.

Агенство недвижимости «Ризолит» активно сотрудничает с надежными застройщиками, у которых есть возможность приобрести квартиру в новостройке. В агентстве вы не услышите малознакомых застройщиков или застройщиков с малым сроком работы на рынке, только надежные, проверенные застройщики, что конечно же мне понравилось.

Я получил профессиональную консультацию абсолютно бесплатно, на все вопросы были даны развернутые полные ответы. Мне предложили как варианты по минимальным ценам и объяснили причину такой стоимости, так и  варианты с рыночными ценами.

Очень понравилась организация просмотра вариантов, я сам оговаривал время и день когда я бы смог съездить на осмотр. От многих квартир у агентства есть ключи, поэтому проблем с осмотром не возникает. 

С помощью данного агентства я приобрел квартиру мечты. Оформление документов было быстрым, и вскоре сделка состоялась. Я доволен, что обратился в данное агентство по недвижимости. Теперь я рекомендую всем друзьям и знакомым.

Александр Семенович.

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий