25|07|2014
11:04

Шины Купер Дискавери

Шины Купер Дискавери – отличное качество прямо из Америки. Более 100 лет шины Купер Дискавери радуют автолюбителей надежностью, идеальным покрытием и отличным сцеплением с любой дорогой – как шоссейной, так и глухой, на проселочной местности. С ними вы можете даже проехать в лес на своем внедорожнике, пробраться через непроходимые сибирские леса и быть уверенным при этом, что ваш автомобиль останется в порядке.

Преимущества шин Купер

Шины Купер – это:

  1. Высокие технические характеристики
  2. Материалы отличного качества
  3. Идеальное сцепление с дорогой
  4. Шины, устойчивые к высоким и низким температурам, слишком резким перепадам температур
  5. Шины, максимально защищенные от порезов, проколов
  6. Устойчивые к мокрому и заледенелому покрытию шины
  7. Шины, которым доверяют более 30 стран мира
  8. 100 000 км езды без вечной проблемы – на что заменить проколотую шину или как сделать так, чтобы не попасть в аварию в гололед
  9. Шины, которые компания испытывает на своем собственном полигоне
  10. Два слова – классные шины!

С шинами Купер Дискавери по любому дорожному покрытию машина едет удивительно мягко и плавно. Вы будете значительно реже попадать в аварии, медленнее будут снашиваться диски и стираться резина. Возможно, эти шины будут казаться вам чуть более дорогими, чем те, к которым вы привыкли, но поверьте – с ними вы станете не таким частым клиентом СТО, как раньше. Будете приезжать только для профилактики.

Повышенная износостойкость обеспечена конструктивно новыми решениями и особой структурой рисунка на протекторе. Если вы знаете, что предстоят поездки в экстремальных условиях, можете сразу выбрать американские шины Купер – не ошибетесь. Водители с большим опытом наверняка что-то слышали о них, так как прошел целый век со дня основания компании. На этих шинах ездило не одно поколение. Машины меняли свой облик, а шины от Купер остаются такими же качественными, как это было прежде. Качество, безопасность, надежность езды больше всего ценятся компанией. Поэтому она и остается лидером американского и одним из лидеров мирового рынка автомобильных покрышек.

Вам не хочется постоянно только то и делать, что менять шины? Согласитесь – машина нужна, чтобы ездить, а не чтобы постоянно заниматься ремонтом. Если машина не может ехать, то идут под откос срочные дела, прогорает бизнес. Покупайте качественные шины, не превращайте езду в головную боль. Прокатитесь с ветерком!

  • PRO-Троицк
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий