02|04|2014
09:15

«Ходячие» видеорегистраторы

Зампред Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве Антон Цветков на рабочей встрече с представителями столичного управления ГИБДД предложил выдать столичным ДПСникам персональные видеорегистраторы, которые смогли бы записывать общение сотрудников ГИБДД с водителями за пределами служебного автомобиля http://pro-troitsk.ru. По словам Цветкова, всю информацию с оборудования в конце дня можно было бы перебрасывать с жесткого диска на сервер, где она хранилась бы в течение месяца, чтоб в случае возникновения спорных ситуаций по ней можно было бы проанализировать ход событий. Цветков уверен, что персональные видеорегистраторы смогут защитить сотрудников ГИБДД от необоснованных обвинений со стороны водителей, а также снизили уровень коррупции среди самих гаишников.

Зампред Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве отметил, что для проведения эксперимента первую партию видеорегистраторов за свой счет может закупить Общероссийская организация «Офицеры России».

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов отметил, что в случае соответствия данной инициативы действующему законодательству и существующему регламенту она будет внедрена.

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб

НАШИ ПРОЕКТЫ: