Доставка воды Платон

Выбор воды сейчас огромный: питьевая, столовая, артезианская, ледниковая, минеральная. И непонятно, какой воде отдать предпочтение? Вся ли она одинаково полезна? Условно воду можно разделить на две больших категории:

«Мертвая». Это сверхочищенная вода. Из нее устраняют не только опасные бактерии, но и все полезные элементы. Пить ее безопасно, от обезвоживания она спасет, но никакой пользы не принесет. Даже если ее искусственно минерализировать. Для ее производства можно брать даже водопроводную воду.

«Живая». Вода, полученная из подземных источников или из ледников. Эта вода имеет сбалансированный минеральный состав. При производстве проходит лишь легкую очистку от вредоносных бактерий – все макро- и микроэлементы в ней остаются нетронутыми. Такая вода несет пользу организму и имеет целебные свойства. В нашей стране идеальным источником полезной воды является Кавказ. Его ледники и недра, не подверженные техногенным влияниям, дарят нам чистую природную воду, богатую минеральными веществами.

Пить «живую» воду с Кавказа сегодня есть возможность у каждого. Мы привезем ее вам прямо домой или в офис. Попробуйте настоящую полезную воду - позаботьтесь о своем здоровье!


Контакты:

Москва,Троицк,ул.Микрорайон В,55 (офис)
Ежедневно с 9-20
https://plus.google.com/b/107959260435929531696/107959260435929531696?hl=ru

Телефоны: +7 926 5551555,

Эта компания размещена в разделах: Доставка воды Троицк | Санитарная обработка Троицк

Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать

Сила природы Сила природы

Мы производим и доставляем питьевую воду ВЫСШЕЙ категории качества.

Леда Леда

Группа компаний «ЛЕДА» — ведущий российский поставщик услуг в сфере бытового обслуживания.

Химчистка Диана Химчистка Диана

Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Кадровое агентство Натали

Специалисты для дома

Voda-mos

Компания работает для тех, кому не безразлично свое здоровье и здоровье своих близких.

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб